So könnte es aussehen..

Hier...

findest Du die bisher eingereichten und vom Administrator freigegebenen Rezepte, die Du Dir auch ansehen kannst
Das von Dir eingereichte ist dann sichtbar, wenn es vom Administrator freigegeben ist
Du findest aber in Deinem eMail-Postfach eine Kopie deiner Eingaben..
★ ★ ★ ★ ★

Danke für die Rezeptideen 👍

Leber auf Reis

Das Rezept stammt von: Vom Saarländischen Rundfunk und wurde von Rezept von 1976 eingereicht.


Zutatenliste:

4 dicke Zwiebeln
2 grüne Paprika
8 Tomaten
1 frische Pepperoni
2 Scheiben Leber
2 Tassen Reis
2 EL Öl


Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika und Pepperoni grob würfeln.
Tomaten häuten und vierteln
Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Paprika und Pepperoni dazu geben und mit andünsten.
Dann die Tomaten dazu und das Ganze 20 Minuten dünsten.
In dieser Zeit den Reis kochen (Tipp: 1 Teil Reis mit 2 Teilen Wasser kochen, bis das Wasser verkocht ist)
Die Leber in Mehl wenden, braten und zum Schluß mit Pfeffer und Salz würzen.
Dann in Streifen schneiden und über dem gekochten Reis verteilen.
darüber die Soße, die man vorher gut abgeschmeckt hat

Zurück zur vorherigen Seite
Nix mehr verpassen!
Willst Du benachrichtigt werden, wie der Fortschritt der Rezeptsammlung vorangeht?
Dann kannst Du Dich hier eintragen und wirst per eMail benachrichtigt
Der Newsletter wird über sendinblue verwaltet.

Anmeldung für aktuelle Informationen..

Alle Felder müssen ausgefüllt sein
Gib hier Deine eMailadresse ein
Gib hier Deinen Namen ein