findest Du die bisher eingereichten und vom Administrator freigegebenen Rezepte, die Du Dir auch ansehen kannstDas von Dir eingereichte ist dann sichtbar, wenn es vom Administrator freigegeben istDu findest aber in Deinem eMail-Postfach eine Kopie deiner Eingaben.. ★ ★ ★ ★ ★
Danke für die Rezeptideen 👍
Leber auf Reis
Das Rezept stammt von: Vom Saarländischen Rundfunk und wurde von Rezept von 1976 eingereicht.
Zutatenliste:
4 dicke Zwiebeln
2 grüne Paprika
8 Tomaten
1 frische Pepperoni
2 Scheiben Leber
2 Tassen Reis
2 EL Öl
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Pepperoni grob würfeln.
Tomaten häuten und vierteln
Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Paprika und Pepperoni dazu geben und mit andünsten.
Dann die Tomaten dazu und das Ganze 20 Minuten dünsten.
In dieser Zeit den Reis kochen (Tipp: 1 Teil Reis mit 2 Teilen Wasser kochen, bis das Wasser verkocht ist)
Die Leber in Mehl wenden, braten und zum Schluß mit Pfeffer und Salz würzen.
Dann in Streifen schneiden und über dem gekochten Reis verteilen.
darüber die Soße, die man vorher gut abgeschmeckt hat