findest Du die bisher eingereichten und vom Administrator freigegebenen Rezepte, die Du Dir auch ansehen kannstDas von Dir eingereichte ist dann sichtbar, wenn es vom Administrator freigegeben istDu findest aber in Deinem eMail-Postfach eine Kopie deiner Eingaben.. ★ ★ ★ ★ ★
Danke für die Rezeptideen 👍
Kartoffelgulasch
Das Rezept stammt von: und wurde von Renate Lorenz eingereicht.
Zutatenliste:
2 Zwiebeln
1 Knoblauzehe
2 EL Oel oder Butterschmalz
5-6 Kartoffeln
Salz
1 EL Paprika. edelsüss
2 EL Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Gemüsebrühe
frische Petersilie
Fleischwurst, Menge je nach Bedarf
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch fein hacken, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
Kartoffeln und Tomatenmark dazu und Farbe annehmen lassen.
Mit der Brühe ablöschen und ca. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
Petersilie hacken, Fleischwurst würfeln und mit den Gewürzen dazu geben.